От чего пораженье

Пораженье в жизни происходит
От того, что вера неверна:
Верят часто не тому, что Божье,
А тому, что шепчет сатана,

Обстоятельствам, которые сегодня
Заключили в плен. Но Бог иной:
Хочет Он, чтобы ты верил Слову.
Нужно верить в то, что сказал Бог,

Исповедовать победу Божью,
Ведь она свершилась на кресте.
Разум изменяй в себе, чтоб Божье
Совершалось бы в твоей судьбе.

Изменённый разум уж не будет
С Духом Божиим спорить никогда.
И придёт в судьбу тогда та правда,
Что в Иисусе Господе. Она

Делает победными лишь. Властью
Наделил нас Бог, спасенье дав,
Посадил на троне Своей власти
Во Хрисе Иисусе в Небесах.


Рецензии