Из старой тетради
Есть две стороны.
Черная и белая,
Между ними - мы.
1995 г.
Создавая, знай, что все будет разрушено,
А потом возродиться вновь.
На земле и на небе бессмертием
Обладает только Любовь.
1997 г.
Время дышит, время тает,
Время - время выдыхает.
Нет начала и конца.
Нет у времени лица.
1998 -2014 гг.
Свидетельство о публикации №114042210260