Не вечно лето на земле...

Не вечно лето на земле,
И  я хочу, Господь, к Тебе.
Господне лето мне потребно,
Ты возлюбил меня заветно.

Как звуки мы одной октавы.
Тебя, Творец, всегда искали,
Тебе мы жизни посвящали,
И в Духе радость ощущали.

Тебе оркестры гимн играли,
Все небеса торжествовали.
Тебя устами прославляли,
В Духе от счастья танцевали.

Мудрость в Тебе приобретали,
Тебя всегда, всегда мы ожидали.

Ис61:2
16.06.2000


Рецензии