Бог к новым вершинам меня воззовёт...

Звучат за окном капли дождя,
Я верю: мой Бог не оставит меня.
Из глаз моих тихо льётся слеза.
Бог в сердце моё пришёл навсегда.

И вдруг Он дал радости истинный Свет,
Как неповторим тот счастливый сюжет.
Бог к новым вершинам меня воззовёт.
Он горы сравняет, победу вернёт.

Создал Он сокровище жизни моей.
Сокрытые тайны, богатства людей
Создал для тебя, ты стань посмелей.
Познать, Кем является Бог, ты сумей.

Что значит, что значит Он в жизни Твоей,
Что значит призыв Его тихих речей…

18.06.2000


Рецензии