***

Теперь сама не представляю
я,как возможно с мужем жить.
Сама себя я удивляю-
как это я смогла убить
счастье своё вдруг кем-то чуждым
и совершенно мне ненужным,
свою жизнь сделать вдруг недужной,
когда она была жемчужной.
Я прошлое смогу стереть,
я больше не хочу грустнеть,
я не хочу душой болеть-
в страданиях злых умереть.
Наладить надо жизнь суметь
мне-вдруг счастливой стать успеть.
Я смогла вновь жить захотеть,
в страданьях скучно ведь гореть.
Стихами буду счастье петь.
                2010 год.


Рецензии