Думай по вере!
И произносим слова веры,
Мы переходим от потери,
От поражения к тому,
Что называется победой.
Мы в состоянии победы
Жить можем постоянно. Это
Всегда не нравится врагу,
Который сатана иль дьявол.
Он будет подставлять капкан.
Не поддавайся ему! Право
На то есть, что Господь сказал,
Что обещал и обещает
Сегодня в Слове. Это - то,
Что станет для тебя реальным,
Коль уповаешь на Него.
Молиться об одном и том же
Неверно. Знаешь почему?
Ведь Бог же истинен и верен.
Ты должен доверять Ему.
И если что-то не свершилось,
Напомни Гоподу о том,
Что говорится в Его Слове.
Скажи, что ждёшь ты от Него
Обещанного, благодарен
Ему за это. И никто
Не убедит тебя в обратном,
Когда ты твёрд и знаешь то,
Что в Нём найдёшь ответ - и только.
Храни в себе Его слова,
Внимай Иисусу, будь же стойким,
И ухо приклони к словам,
К тому, что истина святая.
Будь верен Господу Христу,
Не отступай от веры. Знаешь,
Тот побеждает, в ком твёрд дух.
Свидетельство о публикации №114042210228