Ночное
Я - пульсация вен на запястиях рук.
Может, мира кусок для двоих, на двоих,
Партитура любви или попросту блик.
На небритых щеках - бойкий, маленький блик.
Ощущение пальцев на скулах твоих...
Прилетаю во сне, не касаюсь земли.
Прижимаюсь к груди и плывут корабли,-
Корабли наших мыслей плывут и плывут...
Исчезаем с радаров на пару минут. ..
Попадаем в насыщенно- сказочный сад.
Две минуты, три слова. .. И сразу назад.
До предчувствия, запаха -в замкнутый круг.
Из пульсации вен на запястиях рук.
Свидетельство о публикации №114042210206
Хороший стих и тема знакомая для меня.
с теплом,
Александр Самчук 22.06.2014 21:17 Заявить о нарушении
И спасибо пребольшущее))
Ловите тепло и улыбки в ответ) Выздоравливайте пожалуйста))
Анна Ромашкина 22.06.2014 21:26 Заявить о нарушении