Жизнь во Христе это движенье...

Жизнь во Христе – это движенье.
Вперёд! В небесный дом, друзья!
Общаться с Богом – наслажденье,
Он дал нам в сердце Дух Огня!

Бог постоянный, неизменный,
Творящий новое по-новому всегда.
И скажет Бог наш драгоценный:
“Пришли счастливые года.

Руки Мои тебя творили.
С тобой Я сердцем говорил
И раны Кровью искупили.
Тебя избрал Я, освятил.

Живи по-новому, в свободе
Я к вам приду, Я на восходе”.

25.06.2000


Рецензии