Не потому
А потому что так Господь сказал.
Я верю потому, что слышу
В себе Его бесценные слова.
Молитва не рождает веру.
Сначала верь, потом Его проси
В молитве. И иного нету,
Чтобы желаемое получить.
Приходит вера, когда слышишь Слово.
Питайся им, чтоб в вере возрастать.
Когда услышишь и познаешь Слово,
Она придёт, чтоб благодать принять:
Всё то, что Бог сегодня приготовил.
Без Слова вера не приходит к нам.
За верой получение по Слову.
Молись и верь, Господь тебе воздаст.
И в вере твёрдым будь всегда, иначе
Придёт обманщик, лжец, коварный плут,
Чтобы украсть грядущее. Задача
Его: тебя от Бога отвернуть.
Не слушай голос лживый, в нём неправда.
Держись за Слово! Иисус - Скала.
Благодари и славь Его за правду,
За свет, что Он пролил с креста.
Пусть враг души противится, сражайся
За каждый шаг, за каждый дюйм в себе.
Лишь только через плоти боль, распятье
Придёт победа, без сомненья, верь.
Свидетельство о публикации №114042210168