Надежда- белокрылая птица

ассоциация:
Салон Рины "Перо, октава, кисть..."
           О чем Душа волнуется твоя?


Надежда- белокрыльем машет...
И призывает к тишине...
Она немой вопрос так слышит
и растворяется во мне...
Она в терпении всесильна...
Она подружка у мечты...
Она , что гордая Аксинья...
черпает истину - в реке..
Что полноводна и красива,
всегда чиста во днях, ночах..
Она быстра и шаловлива...
Но сдержана в своих речах...

22.04.2014


Рецензии