В чем правда, брат?
( Братьям россиянам посвящается)
Ты скажи мне, в чем правда, брат?
Только честно скажи, по совести,
Может, в том, что зовет набат,
Как в славянской старинной повести?
Когда люди встают с колен,
Чтоб ногами ходить по площади,
Может правда в твоем стволе,
Только ждет автомата очередь?
Может правда живет во лжи?
Как понять вас, таких запутанных.
Правда в том, что, как не скажи-
Мы за Родину, вы- за путиных.
Может, правда твоя проста,
Незаметной крадется поступью.
Но без совести, без креста-
Как же можно молится господу?
Может быть, ты и старший брат,
Но приехал на танке в гости,
Ты не брат уже- просто враг.
До свидания на погосте!
И, хоть как теперь не крути,
И не брызгай на Мир слюною,
ПРАВДА В ТОМ, ЧТО НЕ ПРИХОДИЛ
Я К ТЕБЕ СО СВОЕЙ ВОЙНОЮ...
Свидетельство о публикации №114042210155
Олга Булавина 11.12.2019 11:34 Заявить о нарушении
Игорь Бурахович 11.12.2019 23:25 Заявить о нарушении
Олга Булавина 12.12.2019 04:56 Заявить о нарушении