Ухожу в печали одинокой!
Ухожу в печали одинокой:
В воды счастья дважды не войти!
Милая!Прошу,не будь жестокой
От себя,простившись,отпусти!
Отпусти от пролитого счастья
От тоски,колдующих обид
Чтоб во сне порой могли встречаться
И во сне своих надежд-любить.
Ухожу в печали одинокой
В воды счастья снова-не войти.
Милая! Прошу,не будь жестокой
От себя,простившись,отпусти...
...
Разбежались пересудов тени
Пожелтели травы без росы
Преклоню последний раз колени
У заросшей бурьяном - межи...
Пожалею сам себя- до боли:
Мне с Тобой уже лучей не свить
Подо мною выплачется поле
Чтоб святое наше позабыть
...
Ухожу в печали одинокой
Без упрёков и слепых обид...
Верю,что в судьбе своей жестокой
Вновь смогу однажды полюбить
Я найду Её в цветах весенних
Счастье в белых кудрях расплету
И Любовь из ласок незабвенных
В голубом разливе утолю...
То,что было,станет жёлтым цветом
Унесёт его осенний дым...
Снова стану любоваться светом
И светиться счастьем молодым.
Р.S:
Отпусти от разливного счастья
От тоски,не сказанных обид.
Чтоб во сне с другою смог встречаться
И во сне надежд своих любить...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114042210141