Привет, Гаврош

Нет, ты должен
Всё исчерпать,
Всего нахлебаться,
До рвоты, до
Пьяной икоты,
Будучи трезвым,
Что бесполезно.
Трезвость эта,
Мне здесь места
Нету, что тоже
Хорошо.
Привет, Гаврош.
22 апреля 2014 года.


Рецензии