Божьи слёзы не видел никто...

Божьи слёзы не видел никто,
Сын Его плакал вместо Него.
Вот, вода в землю льёт и льёт.
Словно Кто-то слёзы небу даёт.

Как обрадовать сердце Твоё,
Чтобы Солнце Любви вновь взошло.
Дверь открою – Ты тихо войди,
Мне Твоей не хватает руки.

Ты утрёшь слезы мира, Отец,
Утешение родных, Ты, сердец.
Слёзы счастья алмазом горят.

О любви Святой тебе говорят.
Они зябкую душу согреют в тиши.
Ты Его днём и ночью зови и ищи.

17.07.2000


Рецензии