Остановиться

Часто все очень просто.
Проще, чем мы можем представить.
То где-то не хватает упорства,
А где – обороты сбавить.

И в основном, от нас зависит,
Что будет завтра, а что – позже.
От проблем быть независимым
Очень важно в нашем мире тоже.

Иногда сейчас нужно остановиться,
Не бежать сломя голову и в кровь колени.
Даже если он постоянно снится.
Нужно просто забыть. Поверь мне.

Но все чаще и чаще своим же советам
Ты не веришь, стремишься, мечтаешь.
Но пойми, что ты – здесь, а он где-то.
И о чем думает он, ты не знаешь.


Рецензии