На основании веры
Нам нужно, чтобы волю исполнять
Творца. А просто или же не просто,
Решает в жизни каждый за себя
Без принуждения со стороны кого-то.
И Бог не принуждает никого.
Он хочет для тебя свободы
В решении избрать Его.
На основании веры стоять нужно.
А это значит только во Христе,
Иначе ложь вползёт в желанье, в душу,
От Бога в мир греховный уведёт.
Ходить по водам моря, не по суше
Лишь можно, когда вера не твоя,
А Божья вера в сердце, иль иначе:
В ней основание - Христос всегда.
Свидетельство о публикации №114042210118