Молитва Бог, научи нас наслаждаться...

Бог, научи нас наслаждаться
Той малой каплей, что дана.
Учи, Господь, с Тобой общаться,
Твоя лишь Истина всегда верна.

Не дай нам жизнью пресыщаться,
Чтоб притупился вкус небесного вина.
Не дай нам в верном друге ошибаться,
Будь, Мудрость, благосклонна к нам сполна.

И научи, Отец, к Тебе вновь возвращаться,
Когда идём и кажется дорога так длинна.
Бог, помоги нам заново духом рождаться
Тогда, как, при смерти живет страна.

И покажи, как вдохновляться,
Тобою будем сердцем восхищаться!

16.08.2000


Рецензии