Обманула...

Ты просто меня обманула,
Нечаянно может, не знаю,
А льдинкой обида коснулась
И сердце моё замерзает.
Обидеть довольно несложно,
И жестом, и словом, обманом,
Не чувствовать это можно,
Если я для тебя в тумане.
Тогда я пройду неприметно,
И в белом тумане растаю,
Мне только узнать бы, что это,
То, о чём я всегда мечтаю.
Пусть кто-то внезапно приходит,
И мир пред тобой открывает,
И кто-то ненужный уходит,
Всех лишних туманы скрывают.
Ты просто меня обманула,
И снова исчезла в тумане,
Звездою сквозь тучи блеснула,
"Ау!-я кричу,-я обманут!"
Но нет мне ответа, я плачу,
Сердце-льдиночка -не рыдает.
Я знаю всё будет иначе,
Как только оно растает.
Ты просто меня обманула,
Принесла мне нечаянно зло,
Лишь льдинкой обида коснулась,
Я думаю мне повезло...
9.07.78


Рецензии