парить над землей

Свободно парить над землей в облаках
Нам не дано,мы зажаты в границы.
Мешают оковы и внутренний страх
Чтоб улететь беззаботно как птица.

Пожалуй, все лучшее, что есть на земле,
Откроется нам после многих падений,
А пока, только можем летать мы во сне,
По небу, которое в нас находилось с рождения.


Рецензии