Христос воскрес

Оказалось не спроста
Встретил вечером Христа,
Он на днях покинул крест
И решительно воскрес.
Говорит что мол устал.
Много дел, не до креста!
Сам с повестки снял вопрос-
Не горюй! Воскрес Христос!
Сколь таких Верховный суд
Приговаривал к "кресту",
К плахе, ждал кого-то яд,
Но воскрес один лишь я.
Не удержит ржавый гвоздь.
Знаешь-Вера Вере рознь!
Смерть в твою стучится дверь-
Не теряй надежды! Верь!
Горе вороном кружит-
Веруй в Правду! Веруй в Жизнь!


Рецензии