Молитва Я жажду пить и жажду я Тебя...

Я жажду пить и жажду я Тебя.
Сильнее жажды Ты, Любовь моя.
И, как во тьме, живу, блуждаю и ищу,
Я видеть, чувствовать Тебя хочу.

И снова утренний рассвет встречаю.
Расправлю крылья – в небеса взлетаю.
Оставлю бремя груз и тяжесть бытия.
Приду туда, где будет только Бог и я.

Любовь, Надежда, Радость и Хвала!
И силу к жизни Мудрость мне дала.
Учи, Бог, верной быть Тебе всегда.
С Тобой общаться  многие  свои года.

И быть готовой в каждом часе дня,
Что Ты придёшь и призовёшь меня.

27.09.2000


Рецензии