Нелюди

Никому не важны ваши чувства,
Не ждите взаимности частой.
Всем важно казаться лучшими,
А не просто быть безучастными.
Не просите любви и верности,
Не пытайтесь хвататься за правду.
Не верьте в слова бесконечные,
Нам многое даже не скажут.
Не надейтесь на новое утро,
Его заменит привычный день.
Врите как все безрассудно,
Ведь обманом является тень.
Посмотрите правде в глаза,
Она будет темна и противна,
Но на то она и дана,
Чтобы люди спасались стихией.


Рецензии