***

Прошло уже почти пол года
с тех пор,как хорошо живём.
Здесь есть и счастье и свобода,
ведь мы живём здесь лишь вдвоём.
Мы жизнью снова насладимся,
с лихим страданьем распростимся
и такой жизни не лишимся.
Мы снова в счастье здесь кружимся,
от бед дней прошлых отдалимся.
               2010 год.


Рецензии