Я вновь пишу, я всё смотрю...
Я вновь пишу, я вновь смотрю
На небо зимнее, на тучи
От ветра боли не молчу,
Слежу за потеплением, мне круче...
Я вновь сижу здесь за столом,
Перед фотографией сегодня,
Я вижу бурю, что к нам в дом
Спешит прорваться без угодья.
Пора, пора кружит и плачет!
И смотрит ветер мне в окно,
Своей душой от боли скачет,
Всё ищет счастье, где бревно.
Он ищет так, среди мгновения
Среди успеха и чудес,
Среди препятствий, унижения
Он терпит нас, как некий бес.
Пора, пора, остановись!
Ты пощади меня зимой,
Холодным ветром прикоснись,
Пусти меня к себе домой.
Я к вам пишу, я вас прошу
Душа скорбит и плачет снова,
Никто не слышит, я спешу
От время времени без слова.
Я ухожу от вас долой,
Прощай свободная стихия,
От вьюги прошлой снова в бой,
Пешком пойду, как та стихия.
Свидетельство о публикации №114042201003