***

так и будешь прохожим давать по частичке себя?
может, хватит? останется мелочь в кармане и слабых душах.
подумай над тем, чтобы стать самым лучшим из лучших.

хотя что это я.
ты противен, как те, что за деньги скорбят.


Рецензии