Твой образ

Твой образ тонкой паутинкой
Опять рисую на стекле.
Незабываемой картинкой
Всегда он будет жить во мне!
Я смех твой слышу в птичьем пеньи,
В траве зеленой вижу взгляд,
Неповторимым дуновеньем
Слова твои ко мне летят!
Я искупаюсь в синем небе,
Раскинув руки широко!
Ты – Сказка! Быль моя и небыль!
С тобой, мне сказочно светло!
Коснусь ладошки я губами,
Неслышно выдохну – «Люблю!»
Любовь и Ты! А рядом с вами
На той картинке я стою!
И паутинкой, самой тонкой,
Картинку  нарисую я,
Где ты и я! Где песней звонкой,
Летит к тебе Любовь моя!

22,04,2014 год.


Рецензии