Какое счастье просто жить

Какое счастье просто жить,
Ходить за хлебом в гастроном,
Горячий чай из кружки пить,
Смотреть на голубей в окно.

Как важно просто осознать,
Что жизнь дарована в награду.
И это счастье, то, что мать,
Придет на сон тебя погладить.

Буксуем в детстве мы подчас,
Подарок воспринять не можем,
Судьба балу'ет в сотый раз,
Вновь мудрости урок предложит.

Какое счастье засыпать с тобой,
И просыпаться снова рядом,
Лежать под тонкой простыней,
И слышать пенье птиц из сада.

Какое счастье…


Рецензии
Какое счастье!!!!

Разочаровательна Муза   28.04.2014 11:01     Заявить о нарушении
С большим удовольствием читал ваши стихи!
Спасибо

Яковлев Николай Сергеевич   30.04.2014 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.