не марс меркур

пришел бог около вод
и смотрить=каль
к нim повдигаетsa образ
и говорит бог встань
 тй меня убьеш=
нет говори ангель из каль
net ne ubyu

и бог дал ним подругу
нет то не  венерrа нет
там дуб не расти во
земля тут а около землeо
облока и


Рецензии