Из наблюдений

       Есть люди состоящие из лёгких строк стихов!
       Есть люди,что напомнят вам приятность детских снов.
       А есть такие,что несут в себе лишь слой дерьма -
       Их организм заполнен им с макушки и до дна.


Рецензии