18 декабря. Крайне благословенные

“Подарок – драгоценный камень в глазах владеющего
им; куда ни обратится он, успеет (преуспеет)”.
(Притчи 17:8)


Лучший подарок на свете –
Божие Слово. Оно
Нам исцеленье приносит
И разрешает всё то,

Что разрешить уж не может
Никто в этом мире – лишь Бог.
Божие Слово – то голос
Духа Святого: к нам Бог

В нём говорит неустанно.
Божие Слово – Жизнь, Свет,
Истина. В нём радость рая,
Песня нетленных Небес.

Божие Слово – Опора,
Фундамент наш в жизни земной,
Это подарок от Бога:
Любви Его вечной, святой.

Оно касается сердца
И озаряет собой
Всё вокруг Божиим светом ,
В жизнь нам несёт Рождество.


Рецензии