19 декабря. Зачем вам второй сорт?

“С великой радостью принимайте, братия мои, когда
впадаете в различные искушения, зная, что испытания
вашей веры производит терпение”. (Иакова 1:2,3)


Испытания к вам приходят в жизнь,
Чтоб терпение больше в вас развить,
Чтоб в терпении вы всегда могли
В вере возрастать и сильнее быть.

Нелегко же вам проходить порой
Через крик души, через стон и боль.
Только помните, что мы можем быть
Обеспечены всегда Им одним.

У терпения Божья сила есть,
Но, конечно же, чтоб не боль терпеть
И смиряться бы в том с нападками
Врага вашего: то есть дьявола.

Нет, терпение – это, значит, быть
Постоянными, чтобы изменить
Не смогло бы вас никогда ничто.
Это свойство лишь только у Него

Можно взять, ведь наш Иисус Господь
Терпелив во всём, постоянен. Он
Был, есть, будет и не меняется
Во все дни, века, Он есть Бог всегда.

Эта сила есть у Него внутри,
И у вас она должна тоже быть,
Потому что в вас Святым Духом Бог
Живёт, если вы – ныне храм Его.

Коль позволите вы терпению
В вас работать и на все мнения
Людей не смотреть, в Слове пребывать,
То тогда Господь вам победу даст.


Рецензии