На гармони моей души

         На гармони моей души
         Ты играешь как свежий ветер,
         Тихо шепчутся камыши
         В этот тёплый июльский вечер -
         Над рекою повис закат,
         Соловей надрывает связки;
         Нашей встрече я очень рад
         И с тобою мы словно в сказке.
         Нашей встрече я очень рад
         Ведь с тобою я словно в сказке.

         Пр-в:
              Может быть я сошел с ума,
              Что влюбился так без оглядки;
              И смеётся с небес Луна,
              С облаками играя в прятки;
              Может сердцу сказать остынь?
              -Только сердце меня не слышит
              И играет гармонь души
              От любви мне срывает крышу.
              И играет гармонь любви
              От души мне срывая крышу.

         Твои губы как майский мёд,
         Кровь в висках выдаёт морзянку,
         Основной мой инстинкт зовёт -
         Я целую на щёчке ямку;
         Дрожь по телу не удержать,
         Запах трав и духов дурманит -
         Я люблю тебя целовать,
         Огонёк твоих глаз так манит.
         Я люблю тебя целовать,
         Огонёк твоих глаз так манит.

         Пр-в: .........
 


Рецензии