К юбилею руководителя хора

Вот пятьдесят уже минуло.
Не гоже нам года скрывать.
И всё же жаль порой  бывает,
Что нам не повернуть их вспять

Баян в руках и песня льётся.
Да будь хоть дважды нам полста.
Рука тверда и крепнет голос,
К чему тут лишние слова.

А ну-ка,  вспомним наши песни,
Что пели в Устюге и в Вельске,
В Архангельске, где с мест встал зал,
Когда там хор наш прозвучал.

И поздравляя юбиляра
Мы скажем много добрых слов.
Здоровья, счастья пожелаем
И <<Лета многае>>споём.

Пусть хор звучит на Каргополье,
Традиций продолжая бег,
Пока у нас поются  песни,
Мы будем жить из века в век.


Рецензии