Установка

Как не уютно
            ощущать  беспомощность
                в быту.
Вступать
       в противоречия
                с собою.
Ведь всем
       отпущено так мало
                на веку,
Запомнить
       сможем всё,
                едва ли?!
А жизнь, -
       стремительное
                колесо.
И мы уже
      не поспеваем -
                узнать,
А, что же
          в ней
              хорошего ещё?!
               
-В проблемах
         разных
               утопаем.
Дано нам жить,
         чтоб снова
                умереть,
Оставив
       на Земле -
                потомство.
 Поспорить с этим,
                вряд ли
                нравится кому.
И принимаем важность
                данной
                установки.


Рецензии