Ты... строчкой ненаписанной...

   Ты...  строчкой  ненаписанной,  во  мне
   Живёшь  -  Твоё  дыханье  ощущаю,
   Когда  лечу  на  звуковой  волне
   И Точку  восприятия...  смещаю...

   Животворящий  майский  ветерок
   Нашёптывает   сны, едва  касаясь...
   И, уплатив  немыслимый  оброк,
   Я в  Бездну  Невозможного  бросаюсь...

   Легко,  неутомимо,  СОвместив
   Совсем  несовместимое  доселе.
   Во  внешнее  ПростРАнство  отпустив
   СветоСиянье  нежной  акварели...

   Стремительным  потоком  звонких   строк
   Врываюсь  в  Мир  ликующей  кометой...
   Любви нераспустившийся  росток -
   Причина  вдохновенья  в  жизни  этой...

   Лелею  сей Космический  Цветок,
   Как  будто до  иного  нет  мне  дела. -
   Причину  и Начало,  и Исток
   Осознаю  и...  верую  всецело...


Рецензии