ты и есть мой священный Рим
Всех расстояний и всех невзгод.
Я хочу дарить тебе каждый свой день
И, веришь, из года в год.
Не нужны мне ни сказки, ни подвиги, ни цветы,
Лишь греть бы ладошку свою в твоей.
Я с тобой не боюсь неизвестности/высоты,
Я с тобой всех на свете сильней.
За тебя благодарю я Бога/небо/свою судьбу,
Пока мирно ты спишь на моих коленях.
И мы вместе вторую с тобой весну,
Для двоих незаметно так пролетает время.
Столько нежности, впрочем, к чему слова,
Знаю, ты все это чувствуешь сам.
И покуда ты рядом, ощущаю, что я жива,
Мой родной, никому тебя не отдам.
И до одури просто:
Люблю я тебя! Люблю!
Повторяю тебе бесконечное множество раз.
Каждый вдох, каждый выдох я твой ловлю,
Утопая в омуте нежных глаз.
Не жалею ни дня, мой хороший, знай,
Каким бы он ни был - солнечным иль ненастным.
Ты - мой Бог, мой персональный рай,
Только бы знать, что ты рядом со мною счастлив.
Если счастлив, то большего мне не надо,
Я люблю тебя и за это люблю весь мир.
Где бы ни был ты, с тобою всегда я рядом.
Все дороги ведут к тебе,
ты и есть мой священный Рим.
Свидетельство о публикации №114042109852