В углу образа...
На кухне хозяева, гости.
И все, как последние сволочи,
"Моют" друг другу кости.
Упрёки, — в ответ — оправдания.
Спор — у кого больше совести.
Ножи в стороне в ожидании
Конца этой скверной повести.
Носит кресты эта сворища —
Символ особого зрения.
Но вряд ли хоть кто-то из спорящих
Так отстоит своё мнение.
Каждый собою бахвалится
В лаврах залысины пряча...
Что им до тех, кто печалится,
Когда идет терний раздача.
2007
Свидетельство о публикации №114042109847
С уважением, Светлана.
Светлана Нянькина 17.08.2017 13:48 Заявить о нарушении
И слова теряют свет...
С уважением, Юрий.
Юрий Андреев 4 30.10.2017 18:49 Заявить о нарушении