***

Пройдя сто дорог, побывав на чужих вокзалах.
Ты вдруг поняла, что совсем, там, не тех встречала!!!
Они разбивали на части сердце
И учили на боль, отвечать злой местью....

Ты стала путать имена... телефоны... даты...
Врала всем вокруг и торопилась куда-то.
Порой не помнила - с кем проводила ночи!
Не поднимая глаз, каждому - "Я тебя очень..."

Слово "любовь" стало смешным и пресным!
Циничней взгляд! И наплевать с кем вместе!
На утро кофе... Эмоций куча!
И сообщение: "Только ты самый лучший..."

Внутри пустота и слова ничего не значат!
Тебе было больно, а они считали иначе!!
Но все таки был в тебе лучик света,
Который помог про кошмар забыть этот!

Пройдя сто дорог... И стать несомненно добрее...
Они убивали любовь, но ты оказалась сильнее!

И пусть все что было, останется страшным сном.
Гулящая кошка, нашла наконец свой дом.


Рецензии