Тссс...

Море волнуется тише
Под мандариновый степ,
Губы к губам...и чуть ниже.
Словно на время ослеп
И плотоядностью дышишь
Стадные чувства впитав
В списке, где числятся... и же
С важно-довесочным - на....


Рецензии