Вот так...

Деревья, в сплошной бело-розовой пене.
Брожу между ними по улицам я,
Промытым дождями... и тёплые тени,
При жёлтых весёлых огнях фонаря,
На мокром блестящем асфальте играют.

И слышется музыка... я улыбаюсь,
Ведь ветер так нежно целует мне грудь.
До утренних зорь с ним в ночи затеряюсь...
Быть может развеюсь от боли, чуть-чуть,
Когда никому вслед, рабой, не шагаешь...

                Р.А.Н. Мексика-Россия


Рецензии
"...Быть может развеюсь от боли, чуть-чуть,
Когда никому вслед, рабой, не шагаешь..." - !!!!!!!!!!!!! - моё восхищение, милая Региночка!!!
С нежностью и любовью.

Артур Наумов   21.04.2014 12:01     Заявить о нарушении