Наше прородолженье диалога

Пусть продолженье диалога
У нас продлиться на Земле
С Тобою, Боже. Снова, снова
Звучит мелодия во мне
Стиха и песни, как впервые.
Я вновь вхожу в Твою реку
Или в поток необозримый,
Чтоб пить слова любви, стиху
Отдать душевные порывы
И песне дивной, чтоб звучать
Твоей мелодией счастливой,
Так возвещая благодать,
Что для меня излил однажды,
Одев в рассветы не земли
И дав увидеть верой «завтра» -
Дорогу в жизнь Твоей любви.


Рецензии