Пилот внебрачной авиации
Мы с тобой до потолка...
Жаль, что от полётов этих
"Залетела" ты слегка.
Не готов был я к такому,
Я жениться не хотел.
На прощание рукою
Помахал - и улетел.
И теперь мне часто ночью
Снится, что ты говоришь
Сыну: "Твой папаша - лётчик!
Ты не будь таким, малыш!"
Но понять одно б хотел я,
Что покоя не даёт:
Это ТЫ ведь "залетела"!
Почему же Я - пилот?!
Свидетельство о публикации №114042109784
Николай Лисин 27.04.2014 16:03 Заявить о нарушении