Памяти Маяковского
в беге
напрягает жизнь,
Радость безумных -
улюлюкает выстрелом!
Бежали,
дышали
тугою силой мышц,
Из рта
ревели
великие мысли.
С разгону
оглоблей -
облом и обвал,
А дальше
свободный
кувалдой кувал!
Он -
хозяин
всей
Земли,
Обувает
сапоги.
Рабочей
стамеской
разрушим врага!
Толпа напирала:
бей,
кто справа;
И дышится
толще
на выдох:
Уррра-а-а...
Да здравствует
Эхо,
Эпоха,
Первая в мире
Страна
народных
Авралов!..
Свидетельство о публикации №114042109782