Сердце молилось

Возможно...
Конечно...
И слава Богу!
Они станут шелковыми
Под дулом...
Но свет
Стрелой сохранит в них
Веру
С надеждой
На справедливую месть
От бед

Вы спросите:
"Как это?
Где же о добром?"
А время ответит:
"Года он растил,
теперь пожинать,
не дождавшись рассвета,
как урожай
ему сердце пронзил."

Как бы хотелось,
чтоб разум забыл...

Сердце молилось:
"Чтоб Бог всех простил..."


Рецензии