Ты живёшь далеко...

Ты живёшь далеко, заграница теперь.
И судьба ль нам теперь повстречаться?
В моём сердце захлопнулась в прошлое дверь,
Но оно продолжает стучаться.
Боль разлуки и боль непризнанья любви
Словно бродят по сердцу пустому.
Парадокс: год за годом бесцельно живи,
Всю себя отдавая другому.
Ты меня не жалей: пусть я стала седа,
 Я давно не курю сигареты.
Не скажу, что люблю никому, никогда.
Просто помню, что ты есть где – то.
90  -  е гг.


Рецензии