Моей музе

                “СЧАСТЬЕ”

Где-то моя муза задержалась,
Видно затерялась неспроста.
Но скажу ей: - Зря она старалась,
Не замечу просто баловства.

Напишу тебе я в одночасье
Поздравление на торжество.
Пожелаю ей удачи, счастья.
В жизни только доброго всего.

Чтобы просыпалась с настроеньем,
Чтоб друзья любили, детвора.
Добрый друг мой, с днём тебя рожденья!
Каждый день, что б счастлива была!

2014 г


Рецензии