Моё наполнение в Тебе
Оно в Тебе сегодня, мой Господь.
И утешенья не найти в сем мире.
Ты - утешение моё, Господь.
Не нужно мне веселье жизни мира:
Моя вся радость только лишь в Тебе.
И не найти мне смысла в этой жизни.
Он заключён лишь, Господи, в Тебе.
Весь мир заполнен красотою тленной.
У Бога лишь нетленна красота.
И радость мира - всплеск или мгновенье.
У Бога радость вечна, навсегда.
Мир лишь тревожит душу постоянно,
А Бог приносит ей с Небес покой.
По вере мне открыта Божья тайна
О смысле жизни, ведь Господь со мной.
Он мне поведал эту Свою тайну,
Когда открыла сердце для Него.
И в благодати я Его купаюсь,
Он дарит мне нетленную любовь.
В любви Его все откровенья Неба,
Каких нельзя найти нам на Земле.
Я жажду пить их, отдавая сердце
Не миру тлена, - только лишь Тебе,
Мой Вечный Бог, Спаситель и Создатель,
Чтобы дышать Тобою на Земле,
Чтобы нести сегодня Твою правду
Или Христа сияние в себе.
Свидетельство о публикации №114042109759