Возраст ваш ведь не помеха

              Н.Казаченко

С днем рожденья, Наташа!
И хотя вас мало знаю,
Скромно с юбилеем вашим,
От души я поздравляю!

Возраст вовсе не помеха.
Может чуточку устали.
Радость жизни и успеха
Отодвинут пусть печали.

Пожелать хочу вам счастья,
Ведь его вы так достойны.
Пусть обходят все ненастья,
Неудачи стороною.

И когда не всё так гладко,
Давит груз работ на плечи.
Вы для многих, как загадка.
Оптимизм ваш всех излечит!

Вы в работе всё познали,
Все служебные секреты.
Я хочу, чтоб продолжали,
Быть на поприще вы этом.

С днем рожденья, Наташа!
Ваш по праву этот праздник.
Плакать нужно лишь от счастья,
И шикарных роз - почаще!

2014 г


Рецензии