Вот она любовь!

          Вот она любовь!Вот она какая!
          Вот она любовь - чистая земная!
          Вот она любовь - высока как зори;
          Вот она любовь глубока как море.

          У моей любви белые есть крылья,
          У моей любви набираюсь сил я;
          Я в своей любви растворяю душу,
          Я моей любви клятву не нарушу.

          Ах моя любовь - ты вкуснее хлеба;
          Ох моя любовь - выше ты чем небо!
          Да,моя любовь,крепче ты чем горы,
          Не страшны ,любовь,нам с тобою ссоры.

          Обниму,любовь,я тебя за плечи
          И с тобой,любовь,буду каждый вечер.
          Отгоню,любовь,от тебя напасти -
          Я давно,любовь,нежусь в твоей власти.
 


Рецензии