не спится

Ответь мне
Неужели мир совсем сошел с ума?
А люди враз утратили свой разум?
Или...
Их ум во власти чьих-то спелых сказок?
Ответь мне
Неужели мир совсем сошел с ума?
А люди распродали человечность?
За граммы золота горит душа?
А как же Созидание Творец и Вечность?
Ты скажешь циклы...
Год Сатурна за окном
А мне останется кивнувши согласиться
Скажи
Что выпить чтоб утихла боль?
В ответ услышу я - МОЛИТЬСЯ


Рецензии